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Recette de Moulinex

Crème de fenouil et saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Fenouil

  • 150 g Saumon fumé

  • 120 g Mascarpone

  • 2 càs Aneth

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez le fenouil en fines lamelles.

  • 200g Fenouil

Etape 2/8

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3/8

Mettez le fenouil dans le panier vapeur.

  • 200g Fenouil

Etape 4/8

Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 5/8

Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans la cuve.

Etape 6/8

Placez le couteau hachoir Ultrablade. Mettez tous les ingrédients dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Fenouil
  • 150g Saumon fumé
  • 120g Mascarpone
  • 2càs Aneth
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/8

À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre de la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/8

Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.

Companions, ustensiles et accessoires