Crème de cresson noix et parmesan
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
2400 g Cresson
250 g Pomme de terre
100 cl Eau
100 cl Lait
3 Jaunes d'œufs
3 cl Vinaigre de noix
150 noix Noix
250 g Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Lavez le cresson, coupez les bouts des tiges. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cresson, la pomme de terre, l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /8
Passez la crème dans un chinois à étamine pour retirer les fibres restantes.
Etape 5 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Versez la préparation obtenue et ajoutez le lait avec les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /8
Assaisonnez de sel, de poivre et de vinaigre de noix.
Etape 8 /8
Dressez dans une assiette creuse, parsemez de copeaux de parmesan, de cerneaux de noix et de quelques pluches de cerfeuil.