Crème de betterave à la Vache-qui-rit©
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g de betteraves
150 g de tomates
30 g d’oignon
3.5 g d’ail
225 ml de bouillon de boeuf
35 g de Vache-qui-rit©
Sel
Poivre
Cerfeuil pour le décor
Vinaigre balsamique pour le décor
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les betteraves, peler les tomates et les couper en cubes. Ciseler l'oignon. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /5
Placer les légumes et le bouillon de bœuf dans le bol du blender.
Etape 3 /5
Ajouter le fromage. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et le lancer.
Etape 5 /5
Servir cette soupe à la belle couleur rouge grenat, agrémentée de cerfeuil et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.