Crème coco cœur choco
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 cl Lait de coco
1 càs Fécule de maïs
1 Blancs d'œufs
5 cl Crème liquide (ou lait)
40 g Sucre
1 Feuille(s) de gélatine de 2 gr
2 càs Pâte à tartiner au chocolat
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /7
Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.
Etape 4 /7
Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.
Etape 5 /7
Ajouter le sucre et le blanc d’œuf. Verser dans les ramequins. Recouvrir avec du papier cuisson. Les placer au fond de la cuve lavée avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser refroidir.