undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème coco cœur choco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 15 cl Lait de coco

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 1 Blancs d'œufs

  • 5 cl Crème liquide (ou lait)

  • 40 g Sucre

  • 1 Feuille(s) de gélatine de 2 gr

  • 2 càs Pâte à tartiner au chocolat

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Ramollir la gélatine.

Etape 3/7

Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.

Etape 4/7

Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.

Etape 5/7

Ajouter le sucre et le blanc d’œuf. Verser dans les ramequins. Recouvrir avec du papier cuisson. Les placer au fond de la cuve lavée avec 25 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Laisser refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires