Crème chocolat végétale au lait de coco
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
500 ml Lait de coco
150 ml Crème de coco
40 g Poudre Cacao maigre non sucré
25 g Poudre cacao type nesquick
25 g Sucre
15 g Maizena
7 g Sucre vanillé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le batteur Mettre dans le robot la crème de coco avec le chocolat Lancer pour 5 min en programme dessert à 80 degrés Vitesse
Etape 2 /5
Prévoir de réserver un peu de lait de coco dans lequel on délaye la maïzena
Etape 3 /5
Ajouter au reste des ingrédients dans le bol le lait de coco (sans la maïzena) et le sucre La cet programme dessert 90 degrés vitesse 4 pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajouter dans le bol le lait de coco mis de côté contenant la maïzena Lancer de nouveau le programme pour 6 min en baissant la température à 70
Etape 5 /5
Mettre dans des ramequins et laisser au frais plusieurs heures avant de déguster!