Crème chocolat façon la laitière
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g De lait
2 Oeufs
20 g De sucre
5 g De maizena
200 g De chocolat noir
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec le batteur, mettre le lait les œufs et le sucre. Programme V7 pendant 20 secondes.
500g De lait 2 Oeufs 20g De sucre
Batteur
Etape 2 /4
Ajouter la maïzena. Remettre programme V7 pendant 20 secondes
5g De maizena
Batteur
Etape 3 /4
Puis lancer le programme V4 pendant 12 minutes à 90*C Au bout de 3 minutes, commencer à ajouter le chocolat petit à petit, il faut que tous le chocolat sois mit 5 minutes avant la fin du programme.
200g De chocolat noir
Batteur
Etape 4 /4
Placer dans vos pots la préparation et au frigo !