Crème chocolat façon la laitière
- Temps Total 4h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolats noir
380 g de lait concentré non sucré demi écrémé
40 cl de crème fraiche liquide 30%
1 oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez le chocolat en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter les 380g de lait concentré non sucré , ainsi que les 40 cl de crème liquide à 30% puis l oeuf
Etape 3 /4
Lancez le programme Crème Dessert, Vitesse 6, à 90°C, pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Versez dans des ramequins individuels ou dans un plat de service et réservez au frais au moins 4 heures.





