Crème aux carambars caramel
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
12 Carambars caramel
30 g De sucre roux
2 Jaunes d oeuf
500 ml De lait entier
1 càs De maïzena
250 ml Eau
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol mélanger vos jaunes d oeufs avec le sucre roux et la maïzena
Etape 2 /6
Dans une casserole faîtes chauffer votre lait et y faire fondre vos carambar
Etape 3 /6
Hors feu mélanger vos oeufs sucre et maïzena avec lait carambar
Etape 4 /6
Après avoir laissé refroidir repartissez dans vos verrines mettez le couvercle et placez les dans la cuve avec 250 ml d eau et passez votre cookeo en mode sous pression pendant 8 min
Etape 5 /6
Hors cookeo laissez refroidir avant de les placer au frais 2h minimum avant de les déguster
Etape 6 /6
Bon goûter ou dessert😊