undefined
Recette de claudy

Crème aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 40 cl Lait entier

  • 2 Oeufs entier

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 1 càc Vanille liquide

  • 80 g Sucre semoule

Préparation

Etape 1/5

Faire bouillir dans une casserole votre lait avec la vanille

  • 40cl Lait entier
  • 1càc Vanille liquide

Etape 2/5

Dans un bol battre les œufs avec le sucre en poudre

  • 2 Oeufs entier
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 80g Sucre semoule

Etape 3/5

Incorporer le mélange lait,vanille au œufs et sucre , puis verser sans les ramequins (5 environs)

  • 40cl Lait entier
  • 2 Oeufs entier
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1càc Vanille liquide
  • 80g Sucre semoule

Etape 4/5

Mettre 25 cl d'eau dans la cuve du cookeo ,poser le panier vapeur avec les ramequins filmés ou avec le couvercle ,des spécials verrines cookeo ,dedans

Etape 5/5

Cuisson rapide ( sous pression ) 2min ,puis laisser le cookeo fermé pendant 5 min ,en mode maintient au chaud , ouvrir et mettre les verrines au frais , déguster

Companions, ustensiles et accessoires