Crème au petit beurre
- Temps Total 2h 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Sucre
1 l Lait demi écrémé
3 Oeufs entiers
40 g Maïzena
1 Boite de biscuit petit beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mixer les biscuits en poudre fine vit 12
Etape 2 /3
Mettez le mélangeur a la place du couteau. Ajouter tous les autres ingrédients et les faire cuire 10 minutes vit 5 à 90°
Etape 3 /3
Verser dans des ramequins ou un saladier une fois la crème cuite. Laissez refroidir 2h au frigo avec un film alimentaire dessus pour qu'elle ne forme pas de peau dessis