Crème au malabar
- Temps Total 3h 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 Malabar
50 cl Lait demi-écrémé
20 cl Crème liquide
30 g Maïzena
5 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le lait et la crème dans le bol du Companion.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, couper en morceaux les malabar dans un récipient en verre ou en inox muni d’un couvercle.
Etape 3 /8
Transvaser la préparation dans le récipient avec les malabar, remuer et laisser infuser pendant une heure.
Etape 4 /8
Filtrer la préparation à l’aide d’un chinois et réserver.
Etape 5 /8
Mettre l’eau et la maïzena dans le bol du Companion.
Etape 6 /8
Ajouter le mélange infusé.
Etape 7 /8
Répartir la crème dans 6 verrines.
Etape 8 /8
Mettre au réfrigérateur pendant deux heures minimum et servir froid.