undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Œufs

  • 150 g Sucre

  • 1 càs Maïzena®

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 18 cl Jus de citron

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Placez le batteur. Mettez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 150g Sucre
  • Batteur

Etape 2/5

Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Maïzena®
  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 18cl Jus de citron
  • Batteur

Etape 3/5

Répartissez la crème dans des ramequins.

Etape 4/5

Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

Etape 5/5

Dégustez bien froid.

Companions, ustensiles et accessoires