undefined
Recette de thalieb

Crème au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 11min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Lait

  • 40 g Cassonade ou sucré blanc

  • 20 g Maizena

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 20 g Crème épaisse ou liquide (facultatif)

  • 50 g Caramel liquide ( ou de nappage)

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le lait, le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs.

  • 500g Lait
  • 40g Cassonade ou sucré blanc
  • 20g Maizena
  • 2 Jaunes d’œufs
  • Batteur

Etape 2/3

Ajouter la crème et le caramel

  • 20g Crème épaisse ou liquide (facultatif)
  • 50g Caramel liquide ( ou de nappage)
  • Batteur

Etape 3/3

Mettre dans les pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4h.

Companions, ustensiles et accessoires