Crème amande et miel
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème amande et miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Lait d'amande non sucré (magasin bio)

  • 2 feuille Gélatine (de 2 g) ramollie dans de l'eau froide

  • 60 g Miel de mandarinier (ou autre)

  • 1 càs Fécule de maïs délayée

  • 60 g Purée d'amandes (magasin bio)

  • 4 càs Pralin

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Ramollir la gélatine. L'égoutter. Placer tous les ingrédients dans la cuve.

Etape 3 /5

Porter à ébullition en remuant.

Etape 4 /5

Débarrasser dans de jolis pots.

Etape 5 /5

Placer au frais 12h. Servir agrémenté de pralin.