Crème à la confiture de marron
- Temps Total 2h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl de lait
2 oeufs
200 g de confiture de marron
1 càs de maïzéna
1 feuille de gélatine
1 càs de sucre glace
Brisures de marrons glacés (falcutati)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un peu d'eau.
Etape 2 /4
Installer le batteur, mettre tout les ingrédients fermer le couvercle avec le bouchon, appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter la gélatine essorée.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans des ramequins et si vous avez mettre quelques brisures de marrons glacés.