Couteaux en persillade
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g De couteaux (frais ou surgelés)
80 g Beurre ramolli
4 Gousses d'ail
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Faites tremper les couteaux dans de l'eau salée pour les desabler pendant 30-45mn
Etape 2 /5
Rincer les et Égoutter les
Etape 3 /5
Parallèlement faites ramollir le beurre et mélanger le avec ail persil sel et poivre
Etape 4 /5
Faites cuire le tout mélangé en mode cuisson rapide durant 6mn
Etape 5 /5
Pour les faire dorer légèrement et réduire la jus mettre en mode dorer durant 2mn