Couscous aux légumes frais
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 pilons de poulet
6 merguez
6 chipolatas
1 càs huile
100 ml sauce tomate
1 càs ras el hanout
1 cubes bouillon de boeuf
1 boîte pois chiche
1 courgette
4 carottes
3 navets
1 oignon
0.5 l eau
Préparation
Etape 1 /5
Faite dorer le poulet pendant 3 minutes dans l'huile et réserver.
Etape 2 /5
faite dorer les merguez et les chipolatas pendant 2 minutes et réserver.
Etape 3 /5
Mettre tous le ingrédients dans la cuve en commençant pas les légumes.
Etape 4 /5
Ajouter 1/2 litre d'eau
Etape 5 /5
Cuire en mode sous pression 15 minutes.






