Couscous par virginie
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Cuisses de poulet
2 Côtes d’agneau
3 Merguez
1 Boîte de tomate pelé
4 Petites carottes
2 Tomates moyenne
1 Courgette
1 Navet
300 ml D’eau
2 Sachet de semoule
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les légumes en cube
Etape 2 /6
Faire revenir toute la viande sauf les merguez
Etape 3 /6
Retirez la viande et faire revenir les légumes
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates pelés et l’eau
Etape 5 /6
Ajoutez les merguez et cuire sous pression basse entre 15 et 20 min
Etape 6 /6
Dans une casserole à part chauffez de l’eau avec un cube kub or Dans un saladier mettre la semoule cru Ajoutez le bouillon après ébullition sur la semoule et laisser la semoule gonflée à la fin rajoutez du beurre