Couscous harissa
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Navet coupé en carre
1 Courgette coupé en carré
4 Carottes coupe en rondelles
200 g Pois chiche
8 Merguez
4 Cuisses de poulet
2 càc Harrissa
500 ml D eau
2 càc Safran
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dore les cuisses de poulet Pendant se temps éplucher et coupé les legumes
Etape 2 /5
Enleve les cuisse de poulet Mettre les merguez a doré
Etape 3 /5
Enleve les merguez Et mettre tout les legumes dans la cuve sauf les pois chiche et les faire dore 3 a 4 minutes
Etape 4 /5
Arrete le mode dorage Rajoute le sel poivre harissa et safran Mettre les 500 millilitre d eau mélange le tout Rajoute merguez et cuisses Metttreen cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson rajoute les pois chiche et remettre 5 minutes en cuisson sous pression