Couscous sauté de poulet et merguez
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g De sauté de poulet
6 Merguez
4 Carottes
1 Aubergine
1 Poireau
2 Courgettes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon
265 g De pois chiches
70 g De concentré de tomate
400 g De Tomates pelées
2 càs D’épices à couscous
2 càs D’huile d’olive
50 cl D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon, les carottes , les courgettes et l’aubergine. Couper tous les légumes en cube.
4 Carottes 1 Aubergine 1 Poireau 2 Courgettes 1 Poivron vert 1 Poivron rouge 1 Oignon
Etape 2 /4
Mettre le cookéo en mode rissolage moyen. Une fois le préchauffage terminé, Ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Remuer régulièrement. Ajouter le sauté de poulet, faire dorer 2 minutes. Ajouter les merguez laisser cuire pendant 4 minutes. Remuer régulièrement.
500g De sauté de poulet 6 Merguez 1 Oignon 2càs D’huile d’olive 1 Pincée de sel 1 Pincée de poivre
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices à couscous, l’eau, le concentré de tomate, les pois chiches et le bouillon de volaille.
4 Carottes 1 Aubergine 1 Poireau 2 Courgettes 1 Poivron vert 1 Poivron rouge 265g De pois chiches 70g De concentré de tomate 400g De Tomates pelées 2càs D’épices à couscous 50cl D’eau 2 Cubes de bouillon de volaille
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode de cuisson sous pression pendant 17 minutes
500g De sauté de poulet 6 Merguez 4 Carottes 1 Aubergine 1 Poireau 2 Courgettes 1 Poivron vert 1 Poivron rouge 1 Oignon 265g De pois chiches 70g De concentré de tomate 400g De Tomates pelées 2càs D’épices à couscous 2càs D’huile d’olive 50cl D’eau 2 Cubes de bouillon de volaille 1 Pincée de sel 1 Pincée de poivre