undefined
Recette de Wulf

Couscous sauté de poulet et merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g De sauté de poulet

  • 6 Merguez

  • 4 Carottes

  • 1 Aubergine

  • 1 Poireau

  • 2 Courgettes

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 265 g De pois chiches

  • 70 g De concentré de tomate

  • 400 g De Tomates pelées

  • 2 càs D’épices à couscous

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 50 cl D’eau

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Pincée de poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l’oignon, les carottes , les courgettes et l’aubergine. Couper tous les légumes en cube.

  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 1 Poireau
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre le cookéo en mode rissolage moyen. Une fois le préchauffage terminé, Ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Remuer régulièrement. Ajouter le sauté de poulet, faire dorer 2 minutes. Ajouter les merguez laisser cuire pendant 4 minutes. Remuer régulièrement.

  • 500g De sauté de poulet
  • 6 Merguez
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre

Etape 3/4

Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices à couscous, l’eau, le concentré de tomate, les pois chiches et le bouillon de volaille.

  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 1 Poireau
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 265g De pois chiches
  • 70g De concentré de tomate
  • 400g De Tomates pelées
  • 2càs D’épices à couscous
  • 50cl D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Etape 4/4

Mettre le cookeo en mode de cuisson sous pression pendant 17 minutes

  • 500g De sauté de poulet
  • 6 Merguez
  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 1 Poireau
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 265g De pois chiches
  • 70g De concentré de tomate
  • 400g De Tomates pelées
  • 2càs D’épices à couscous
  • 2càs D’huile d’olive
  • 50cl D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre

Companions, ustensiles et accessoires