Couscous poulet-merguez à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Merguez
2 càs huile d'olive
1 Petite boîte de concentré de tomate
1 càc Ras el hanout ou épices à couscous
1 càc Harissa (facultatif)
20 cl Bouillon de volaille ou légumes
400 g pois chiche
1 Courgette
4 Carottes
4 Navets
1 tomate
1 Oignon
Coriandre (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher les carottes et navets. Emincer l'oignon, couper en grosses rondelles les carottes puis le restes des légumes en gros dès.
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile d'olive et y faire dorer le poulet et les merguez. Une fois dorer les mettre de coté.
Etape 3 /5
Faire dorer les oignons. Une fois doré remettre le poulet et les merguez puis tous les légumes, le concentré de tomate et les pois chiche. Puis ajouter les épices, mélanger. Ajouter le bouillon, mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression pendant 15 min
Etape 5 /5
Pendant ce temps faire cuire de la semoule à part. Une fois le couscous prêt, mettre la coriandre au moment de servir.