Couscous patrica - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de pat

Couscous patrica

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Morceaux de poulet

  • 4 Merguez

  • 2 Oignons

  • 2 Cubes de volaille

  • 5 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 3 Navets

  • 5 Gousses d ails

  • 250 g Choux blanc

  • 200 g Boit de pois chiche

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 1 l D eau

  • 1 càs D epice couscous

  • 2 càs De ralt henout

  • Sel poivre

  • 1 l D eau

Préparation

Etape 1 /6

Faire mariner la viande la veille avec des épices à couscous et du ral debout et un peu d huile .Coupez les légumes en bâtonnets pas trop fins .couper les deux oignons en deux et la moitie du choux en cartier

  • 5 Morceaux de poulet

Etape 2 /6

Faire revenir la viande et reserver

  • 5 Morceaux de poulet

Etape 3 /6

Faire colorer l'oignon sur la face plate

  • 2 Oignons

Etape 4 /6

Rajouter la viande avec les oignons les carottes les navets l ail écrasés les cubes de volailles le concentré de tomate et les epices salé poivré l eau

  • 5 Morceaux de poulet
  • 2 Oignons
  • 2 Cubes de volaille
  • 5 Carottes
  • 3 Navets
  • 5 Gousses d ails
  • 1càs De concentré de tomate
  • 1l D eau
  • 1càs D epice couscous
  • 2càs De ralt henout
  • Sel poivre
  • 1l D eau

Etape 5 /6

Rajouter le choux les courgettes et les pois chiches

  • 2 Courgettes
  • 250g Choux blanc
  • 200g Boit de pois chiche

Etape 6 /6

Rajouter les merguez qu on a fait cuire avant à la poêle

  • 4 Merguez