Couscous patrica
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Morceaux de poulet
4 Merguez
2 Oignons
2 Cubes de volaille
5 Carottes
2 Courgettes
3 Navets
5 Gousses d ails
250 g Choux blanc
200 g Boit de pois chiche
1 càs De concentré de tomate
1 l D eau
1 càs D epice couscous
2 càs De ralt henout
Sel poivre
1 l D eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire mariner la viande la veille avec des épices à couscous et du ral debout et un peu d huile .Coupez les légumes en bâtonnets pas trop fins .couper les deux oignons en deux et la moitie du choux en cartier
Etape 2 /6
Faire revenir la viande et reserver
Etape 3 /6
Faire colorer l'oignon sur la face plate
Etape 4 /6
Rajouter la viande avec les oignons les carottes les navets l ail écrasés les cubes de volailles le concentré de tomate et les epices salé poivré l eau
Etape 5 /6
Rajouter le choux les courgettes et les pois chiches
Etape 6 /6
Rajouter les merguez qu on a fait cuire avant à la poêle