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Recette de marine

Couscous facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 pilons poulet

  • 4 merguez

  • 4 chipolata aux herbes

  • 3 carottes

  • 2 courgettes

  • 1 oignon

  • 1 cube de bouillon

  • 1 càs quatre épices

  • 550 ml eau

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 noisette de beurre

Préparation

Etape 1/8

Émincez les oignons. Coupez vos légumes en dés.

Etape 2/8

Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo. Attendez la fin du préchauffage. Ajoutez l’huile, le beurre et l’ oignon. Faites le revenir 5 minutes avec les légumes en mélangeant les quatre épices.

Etape 3/8

Sortez les courgettes et les carottes de la cuve et mettez les à part. Toujours avec le même mode, sans ajouter de matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes.

Etape 4/8

Sortez les pilons de poulet de la cuve avec les oignons restants pour éviter qu’ils brûlent. Ajoutez les chipolatas et les merguez préalablement piquées pour ne pas qu’elles éclatent à la cuisson, et faites les dorer 5 minutes.

Etape 5/8

Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez les légumes et les pilons de poulet, ainsi que le bouillon aux épices émietté et ajoutez 550ML d’eau.

Etape 6/8

Mettre le mode « cuisson pression » pendant 15 minutes.

Etape 7/8

Faites cuir la semoule à part.

Etape 8/8

C’est prêt ! Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires