undefined
Recette de titia1311

Couscous express à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 merguez

  • 500 g d'aiguillettes de poulet

  • 1 petite boîte concentré de tomates

  • 1 cube de bouillon de boeuf

  • 1 kg de légumes à couscous surgelés

  • 1 càs d'épice à couscous (facultatif)

  • 500 ml d'eau

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu l'huile. Les retirer.

  • 500g d'aiguillettes de poulet

Etape 2/4

Faire dorer les merguez.

  • 4 merguez

Etape 3/4

Remettre les aiguillettes de poulet et tous les autres ingrédients. Ajouter 1/2 litre d'eau. Mélanger.

  • 4 merguez
  • 500g d'aiguillettes de poulet
  • 1 petite boîte concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1kg de légumes à couscous surgelés
  • 1càs d'épice à couscous (facultatif)
  • 500ml d'eau

Etape 4/4

Mode sous pression (cuisson rapide) 15 min. Préparer la semoule à part.

Companions, ustensiles et accessoires