Couscous express à ma façon
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 merguez
500 g d'aiguillettes de poulet
1 petite boîte concentré de tomates
1 cube de bouillon de boeuf
1 kg de légumes à couscous surgelés
1 càs d'épice à couscous (facultatif)
500 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu l'huile. Les retirer.
Etape 2 /4
Faire dorer les merguez.
Etape 3 /4
Remettre les aiguillettes de poulet et tous les autres ingrédients. Ajouter 1/2 litre d'eau. Mélanger.
Etape 4 /4
Mode sous pression (cuisson rapide) 15 min. Préparer la semoule à part.