Couscous de poulet express
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
220 g Blancs de poulet
2 g Ail
40 g Oignon
50 g Poivron rouge
2 cl Huile d’olive
1 càc Cumin en poudre
1 càc Coriandre en poudre
8 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail, l'oignon et le poivron coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2g Ail 40g Oignon 50g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre du bol.
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive 1càc Cumin en poudre 1càc Coriandre en poudre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet coupé en dés, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
220g Blancs de poulet 8cl Bouillon de poule Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement avec de la semoule.