Couscous de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Semoule
150 g Oignon rouge
5 g Ail
12 cl Huile d’olive
2 càs Ras-el-hanout
1.5 feuille Feuille de laurier
450 g Carottes
450 g Navets
75 g Céleri branche
90 cl Bouillon de poule
9 g Concentré de tomates
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
450g Semoule
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Placez le mélangeur. Mettez l'ail, l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5g Ail 12cl Huile d’olive 2càs Ras-el-hanout 1.5feuille Feuille de laurier
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes coupés en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Carottes 450g Navets 75g Céleri branche 90cl Bouillon de poule 9g Concentré de tomates Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule.