Couscous de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g Semoule
150 g Oignon rouge
5 g Ail
12 cl Huile d’olive
2 càs Ras-el-hanout
1.5 feuille Feuille de laurier
450 g Carottes
450 g Navets
75 g Céleri branche
90 cl Bouillon de poule
9 g Concentré de tomates
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Placez le mélangeur. Mettez l'ail, l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes coupés en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule.