undefined
Recette de Patricia

Couscous de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons verts

  • 1 càs Huile olive

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Bouillon cube

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Raz El hanout

  • 300 g Semoule

  • 200 g Pois chiches en conserve

Préparation

Etape 1/6

Faites dorer les oignons émincés et les poivrons en dès dans l'huile d'olive pendant 5 mn

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons verts
  • 1càs Huile olive

Etape 2/6

Ajoutez les carottes et les courgettes en tronçons. Déposez le bouquet garni, le bouillon de cube et l'eau.

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Bouillon cube
  • 500ml Eau

Etape 3/6

Ajoutez le concentré de tomate et le raz El hanout puis assaisonnez à votre goût.

  • 1càs Concentré de tomate
  • 1càs Raz El hanout

Etape 4/6

Programmez en cuisson sous pression 15 mn.

Etape 5/6

Pendant ce temps, faites cuire votre semoule et ajoutez les pois chiches.

  • 300g Semoule
  • 200g Pois chiches en conserve

Etape 6/6

Versez les légumes cuits sur la semoule et les pois chiches. Ajoutez un peu de bouillon et servez chaud

Companions, ustensiles et accessoires