Couscous de légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Poivrons verts
1 càs Huile olive
4 Carottes
2 Courgettes
1 Bouquet garni
1 Bouillon cube
500 ml Eau
1 càs Concentré de tomate
1 càs Raz El hanout
300 g Semoule
200 g Pois chiches en conserve
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer les oignons émincés et les poivrons en dès dans l'huile d'olive pendant 5 mn
2 Oignons 2 Poivrons verts 1càs Huile olive
Etape 2 /6
Ajoutez les carottes et les courgettes en tronçons. Déposez le bouquet garni, le bouillon de cube et l'eau.
4 Carottes 2 Courgettes 1 Bouquet garni 1 Bouillon cube 500ml Eau
Etape 3 /6
Ajoutez le concentré de tomate et le raz El hanout puis assaisonnez à votre goût.
1càs Concentré de tomate 1càs Raz El hanout
Etape 4 /6
Programmez en cuisson sous pression 15 mn.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faites cuire votre semoule et ajoutez les pois chiches.
300g Semoule 200g Pois chiches en conserve
Etape 6 /6
Versez les légumes cuits sur la semoule et les pois chiches. Ajoutez un peu de bouillon et servez chaud