undefined
Recette de Presci21

Couscous d'agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 60 cl D'eau

  • 60 g Concentré tomate

  • 15 g Épices à couscous

  • 600 g D'agneau

  • 200 g Pois chiches

  • 4 càs Huile olive

  • 1 càc Sel

  • 2 Sucres

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/7

Éplucher , les carottes , les courgettes et le poivron

  • 5 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge

Etape 2/7

Couper les courgettes en quartier , les carottes en tronçons et le poivron en cube

  • 5 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge

Etape 3/7

Eplucher et émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 4/7

Verser l'huile dans la cuve et faire chauffer . Puis faire cuire pendant 10 min l'oignon et l'agneau

  • 1 Oignon
  • 600g D'agneau
  • 4càs Huile olive
  • Moule à gâteau

Etape 5/7

Ajouter dans la cuve les carotte , les courgettes, le poivron , l'eau, le concentré de tomate et les épices à couscous . Ajouter le sel et le sucre et faire cuire sous pression 15 min

  • 5 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 60cl D'eau
  • 60g Concentré tomate
  • 15g Épices à couscous
  • 1càc Sel
  • 2 Sucres
  • Moule à gâteau

Etape 6/7

Ouvrir la cuve après la cuisson et ajouter les pois chiches . Et bon appétit

  • 200g Pois chiches
  • Moule à gâteau

Etape 7/7

Companions, ustensiles et accessoires