Couscous classique
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g courgettes en tronçons
450 g carottes en tronçons
250 g Poids chiches
350 ml d'eau
4 pilons de poulet
4 merguez
1 oignon emincé
2 càs huile d'olive
1 càc Ras el hanout
1 Petite boite de concentré de tomates
1 Kub de volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et laver les carottes, Laver les courgettes, Couper le tout en tronçons, Emincer l'oignon.
Etape 2 /6
En mode dorer, mettre l'huile d'olive, y faire dorer le poulet et l'oignon pendant 5 minutes. Une fois dorer mettre de côté.
Etape 3 /6
Faire dorer les merguez 3 minutes. Une fois dorer remettre le poulet et l'oignon , puis tous les ingrédients sauf les poids chiches. Melanger
Etape 4 /6
Faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson rajouter les poids chiches.
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule préparée à part.