undefined
Recette de Gd2b

Couscous classique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g courgettes en tronçons

  • 450 g carottes en tronçons

  • 250 g Poids chiches

  • 350 ml d'eau

  • 4 pilons de poulet

  • 4 merguez

  • 1 oignon emincé

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 càc Ras el hanout

  • 1 Petite boite de concentré de tomates

  • 1 Kub de volaille dégraissé

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et laver les carottes, Laver les courgettes, Couper le tout en tronçons, Emincer l'oignon.

  • 450g courgettes en tronçons
  • 450g carottes en tronçons
  • 1 oignon emincé

Etape 2/6

En mode dorer, mettre l'huile d'olive, y faire dorer le poulet et l'oignon pendant 5 minutes. Une fois dorer mettre de côté.

  • 4 pilons de poulet
  • 1 oignon emincé
  • 2càs huile d'olive

Etape 3/6

Faire dorer les merguez 3 minutes. Une fois dorer remettre le poulet et l'oignon , puis tous les ingrédients sauf les poids chiches. Melanger

  • 450g courgettes en tronçons
  • 450g carottes en tronçons
  • 350ml d'eau
  • 4 pilons de poulet
  • 4 merguez
  • 1 oignon emincé
  • 2càs huile d'olive
  • 1càc Ras el hanout
  • 1 Petite boite de concentré de tomates
  • 1 Kub de volaille dégraissé

Etape 4/6

Faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.

  • 450g courgettes en tronçons
  • 450g carottes en tronçons
  • 350ml d'eau
  • 4 pilons de poulet
  • 4 merguez
  • 1 oignon emincé
  • 2càs huile d'olive
  • 1càc Ras el hanout
  • 1 Petite boite de concentré de tomates
  • 1 Kub de volaille dégraissé

Etape 5/6

A la fin de la cuisson rajouter les poids chiches.

  • 250g Poids chiches

Etape 6/6

Servir avec de la semoule préparée à part.

Companions, ustensiles et accessoires