Couscous Merguez Boulettes Kefta
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Boulettes Kefta
6 XMerguez
6 Carottes
2 Courgettes
1 Aubergines
150 g Pois chiches
1 Oignon
2 Navets boule d’or
500 ml Eau
1 càs Ras El Anouth
1 Cube Épices et Herbes Orientale Maggi
200 g Chair de tomates
1 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les légumes : épluchez l’oignon, les navets, les carottes, les courgettes (ou pas), et coupez les ainsi que l’aubergine en tronçons de 3cm
6 Carottes 2 Courgettes 1 Aubergines 1 Oignon 2 Navets boule d’or
Etape 2 /6
Faites revenir les Boulettes en premier dans un peu d’huile
200g Boulettes Kefta
Etape 3 /6
Enlevez les boulettes et réservez les. Faites revenir Les merguez en les ayant couper au préalable en deux
6 XMerguez
Etape 4 /6
Rajoutez aux merguez tous les légumes, les 500ml d’eau,, la chair de tomates, le concentré, le cube d’épices et le ras El Anouth sans ajouter les boulettes Et lancez la cuisson haute pression
500ml Eau 1càs Ras El Anouth 1 Cube Épices et Herbes Orientale Maggi 200g Chair de tomates 1càs Concentré de tomate
Etape 5 /6
Apres avoir retiré la peau des pois chiches, les rajouter à l’ensemble de l’appareil avec les boulettes Kefta et dernière cuisson haute pression de 2mn
150g Pois chiches
Etape 6 /6
Plus qu’à préparer en parallèle une semoule pour accompagner et À TABLE! 😜