Couscous Fassi
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oignons
800 g Agneau
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon
1 càs Cannelle
3 càs Epices à couscous
2 càs Miel
3 càs Fleur d'oranger
3 Branches de coriandre
500 g Pois chiche (en boîte)
Raisins secs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les oignons émincés et la viande découpée en cube d'environ 10 cm.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et l'agneau dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
Etape 3 /6
Diluer au préalable le cube de bouillon dans de l'eau, et ajouter le reste des ingrédients, sauf les pois chiche et les raisins.
Etape 4 /6
Recouvrir d'eau puis cuire sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter pois chiche et raisins secs (à volonté).
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule (fine, épicée, sans gluten, comme bon vous semble).