Couscous Fassi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LilyLaMilka

Couscous Fassi

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Oignons

  • 800 g Agneau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Cube de bouillon

  • 1 càs Cannelle

  • 3 càs Epices à couscous

  • 2 càs Miel

  • 3 càs Fleur d'oranger

  • 3 Branches de coriandre

  • 500 g Pois chiche (en boîte)

  • Raisins secs

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les oignons émincés et la viande découpée en cube d'environ 10 cm.

  • 800g Agneau

Etape 2 /6

Faire dorer les oignons et l'agneau dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.

  • 4 Oignons
  • 800g Agneau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Diluer au préalable le cube de bouillon dans de l'eau, et ajouter le reste des ingrédients, sauf les pois chiche et les raisins.

  • 1 Cube de bouillon
  • 1càs Cannelle
  • 3càs Epices à couscous
  • 2càs Miel
  • 3càs Fleur d'oranger
  • 3 Branches de coriandre

Etape 4 /6

Recouvrir d'eau puis cuire sous pression pendant 30 minutes.

Etape 5 /6

Ajouter pois chiche et raisins secs (à volonté).

  • 500g Pois chiche (en boîte)
  • Raisins secs

Etape 6 /6

Servir avec de la semoule (fine, épicée, sans gluten, comme bon vous semble).