Courgiflette
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Butternut en dés
200 g Patates douces en dés
200 g Carottes en dés
400 g Pommes de terres en dés
300 g Lardons
3 Oignons pelés
20 cl Crème fraîche liquide
400 g Reblochon
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients. Pelez, coupez et émincez.
Etape 2 /5
Faites colorer les lardons avec les oignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez le vin et laissez à nouveau cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajoutez tous les légumes et la crème fraîche, et faites cuire 8 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Déposez le fromage sur la préparation et laissez en maintien au chaud pendant 5 minutes, puis servez.