Courgiflette
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Butternut en dés
200 g Patates douces en dés
200 g Carottes en dés
400 g Pommes de terres en dés
300 g Lardons
3 Oignons pelés
20 cl Crème fraîche liquide
400 g Reblochon
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients. Pelez, coupez et émincez.
Etape 2 /5
Faites colorer les lardons avec les oignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
300g Lardons 3 Oignons pelés
Etape 3 /5
Ajoutez le vin et laissez à nouveau cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
10cl Vin blanc
Etape 4 /5
Ajoutez tous les légumes et la crème fraîche, et faites cuire 8 minutes sous pression.
400g Butternut en dés 200g Patates douces en dés 200g Carottes en dés 400g Pommes de terres en dés 20cl Crème fraîche liquide
Etape 5 /5
Déposez le fromage sur la préparation et laissez en maintien au chaud pendant 5 minutes, puis servez.
400g Reblochon