undefined
Recette de Andro

Courgiflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Butternut en dés

  • 200 g Patates douces en dés

  • 200 g Carottes en dés

  • 400 g Pommes de terres en dés

  • 300 g Lardons

  • 3 Oignons pelés

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 400 g Reblochon

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Préparez vos ingrédients. Pelez, coupez et émincez.

Etape 2/5

Faites colorer les lardons avec les oignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 300g Lardons
  • 3 Oignons pelés

Etape 3/5

Ajoutez le vin et laissez à nouveau cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 10cl Vin blanc

Etape 4/5

Ajoutez tous les légumes et la crème fraîche, et faites cuire 8 minutes sous pression.

  • 400g Butternut en dés
  • 200g Patates douces en dés
  • 200g Carottes en dés
  • 400g Pommes de terres en dés
  • 20cl Crème fraîche liquide

Etape 5/5

Déposez le fromage sur la préparation et laissez en maintien au chaud pendant 5 minutes, puis servez.

  • 400g Reblochon

Companions, ustensiles et accessoires