undefined
Recette de Niella79

Courgiflette au chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Courgettes

  • 500 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 200 g Chèvre frais

  • 20 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

  • 70 g Gruyère râpé

  • 10 cl Eau

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/5

Couper les courgettes en rondelle et les pommes de terre. Émincer l'oignon.

  • 2 Courgettes
  • 500g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettre les courgettes, les pommes de terre, l'eau et l'oignon dans la cuve du cookeo, sel, poivre et cuire sous pression 8 min.

  • 2 Courgettes
  • 500g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 10cl Eau

Etape 3/5

Couper le chèvre en morceau. Faire rissoler les lardons dans une poêle.

  • 200g Chèvre frais
  • 200g Lardons

Etape 4/5

Égoutter les légumes et les remettre dans la cuve. Ajouter le chèvre et la crème fraîche et remettre sous pression pendant 4 minutes.

  • 200g Chèvre frais
  • 20cl Crème fraîche

Etape 5/5

Ajouter les lardons et le gruyère râpé. Faire gratiner au four ou à l'extra crisp (moi j'ai utilisé la fonction grill pendant 10 min de l'extra crisp).

  • 200g Lardons
  • 70g Gruyère râpé
  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires