Courgiflette au chèvre
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
500 g Pommes de terre
1 Oignon
200 g Chèvre frais
20 cl Crème fraîche
200 g Lardons
70 g Gruyère râpé
10 cl Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en rondelle et les pommes de terre. Émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mettre les courgettes, les pommes de terre, l'eau et l'oignon dans la cuve du cookeo, sel, poivre et cuire sous pression 8 min.
Etape 3 /5
Couper le chèvre en morceau. Faire rissoler les lardons dans une poêle.
Etape 4 /5
Égoutter les légumes et les remettre dans la cuve. Ajouter le chèvre et la crème fraîche et remettre sous pression pendant 4 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les lardons et le gruyère râpé. Faire gratiner au four ou à l'extra crisp (moi j'ai utilisé la fonction grill pendant 10 min de l'extra crisp).