Courgettes rôties
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes (4 grosses ou 6 moyennes)
30 g Huile d’olive
2 càc Thym séché
Sel, poivre
2 pincée Flocons de piment
1 Citron
6 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Coupez-les en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Dans un saladier, mélangez les courgettes avec l’huile et le thym. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 25 min. Retirez la plaque et ajoutez 700 g de courgettes dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 30 min. Retirez la plaque et ajoutez 300 g de courgettes dans la cuve 2.
Etape 3 /5
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /5
Mélangez les courgettes plusieurs fois pendant la cuisson.
Etape 5 /5
Avant de servir, agrémentez de jus de citron, de parmesan râpé et de flocons de piment. Pour un repas complet, dégustez avec des boulettes de poulet.