undefined
Recette de Pico

Courgettes italiennes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Petites courgettes

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 4 càs Sauce tomates cuisinées Panzani

  • 50 ml Eau

  • 1 càs Crème semi épaisse

  • 20 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/4

Couper les courgettes en dés. Éplucher l'ail et le couper en 2.

  • 3 Petites courgettes
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/4

Mettre l'huile, les courgettes et l'ail dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer

  • 3 Petites courgettes
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate et l'eau. Cuire 3 min sous pression

  • 4càs Sauce tomates cuisinées Panzani
  • 50ml Eau

Etape 4/4

Retirer l'ail. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate, la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir

  • 4càs Sauce tomates cuisinées Panzani
  • 1càs Crème semi épaisse
  • 20g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires