Courgettes italiennes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
4 càs Sauce tomates cuisinées Panzani
50 ml Eau
1 càs Crème semi épaisse
20 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en dés. Éplucher l'ail et le couper en 2.
Etape 2 /4
Mettre l'huile, les courgettes et l'ail dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate et l'eau. Cuire 3 min sous pression
Etape 4 /4
Retirer l'ail. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate, la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir