Courgettes fondantes à l'Espagnol
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Petites courgettes
4 Petites pommes de terres
10 Rondelles de chorizo
1 Gousse d'ail
1 Echalotte
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
10 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez les pommes de terre. Coupez en rondelles les courgettes environ 1 à 2 cm d'épaisseur, les pomme de terre en morceaux, émincer l'ail et l'échalotte
4 Petites courgettes 4 Petites pommes de terres 1 Gousse d'ail 1 Echalotte
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, une fois le prechauffage terminé, mettre dans la cuve; les courgettes, les pommes de terre, l'ail, l'échalote, le chorizo, sel et poivre
4 Petites courgettes 4 Petites pommes de terres 10 Rondelles de chorizo 1 Gousse d'ail 1 Echalotte 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Mettre le bouillon .Cuire sous pression 4 mn
10cl Bouillon de volaille