undefined
Recette de Ninipi

Courgettes fondantes à l'Espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Petites courgettes

  • 4 Petites pommes de terres

  • 10 Rondelles de chorizo

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Echalotte

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Epluchez les pommes de terre. Coupez en rondelles les courgettes environ 1 à 2 cm d'épaisseur, les pomme de terre en morceaux, émincer l'ail et l'échalotte

  • 4 Petites courgettes
  • 4 Petites pommes de terres
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Echalotte

Etape 2/3

Mettre le cookeo en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, une fois le prechauffage terminé, mettre dans la cuve; les courgettes, les pommes de terre, l'ail, l'échalote, le chorizo, sel et poivre

  • 4 Petites courgettes
  • 4 Petites pommes de terres
  • 10 Rondelles de chorizo
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Echalotte
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/3

Mettre le bouillon .Cuire sous pression 4 mn

  • 10cl Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires