undefined
undefined
Recette de Moulinex

Courgettes farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Courgettes rondes de 150/175 g

  • 60 g Brunoise de carottes, oignons, poivrons, courgettes

  • 4 Feuilles d'épinard lavées et émincées

  • 110 g Riz cuit

  • 1 Jaune(s) d'œuf

  • 1 càs Parmesan râpé

  • 1 càs Huile végétale

  • Option : un peu de zeste d'orange pour parfumer

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Couper les légumes en brunoise

Etape 3/9

Couper le chapeau des courgettes. Évider au maximum. (garder la chair pour faire une soupe).Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/9

Faire revenir la brunoise de légumes. Ajouter les épinards émincés.

Etape 5/9

Ajouter le riz cuit, le jaune, parmesan et zeste d'orange. Assaisonner et débarrasser.

Etape 6/9

Garnir les courgettes avec la farce et poser les chapeaux dessus.

Etape 7/9

Disposer dans le panier et le placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 8/9

Cuisson sous pression

Etape 9/9

Garder le jus de cuisson pour faire une soupe.

Companions, ustensiles et accessoires