Courgettes farcies à l’ExtraCrisp
- Temps Total 1h 38min
- 1hPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Courgettes rondes 
- 1 Oignon 
- 400 g Chair à saucisses 
- 1 pincée Cumin 
- 1 pincée Paprika 
- 1 pincée Ail en poudre 
- 20 cl Eau 
- 20 g Emmental râpé 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Panier Vapeur 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /8
Lavez vos courgettes rondes. Placez les dans le panier vapeur puis ajoutez 20cL eau dans la cuve. Lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 8 minutes.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, hachez l’oignon.
Etape 3 /8
Une fois la cuisson des courgettes terminée, réserver les pour les faire refroidir.
Etape 4 /8
Ajoutez un filet d’huile d’olive dans la cuve puis ajoutez la chair à saucisses, l’oignon haché ainsi que les épices. Faire dorer pendant 6 minutes.
Etape 5 /8
Pendant ce temps, coupez les chapeaux des courgettes et creusez l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Récupérer l’intérieur des courgettes, mixez et ajouter le dans la cuve.
Etape 6 /8
Garnir les courgettes avec la préparation.
Etape 7 /8
Placez les courgettes farcies dans la cuve, et installer l’extra crisp et le lancer en mode 2 « roti » pendant 7 minutes. Ajoutez les chapeaux à mi cuisson. Puis ajoutez l’emmental et relancer sur le même mode pendant 4 minutes.
Etape 8 /8
C’est prêt ! 👩🏻🍳

