Courgettes au chèvre, lardons et tomates au cookeo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Courgettes
3 Tomates
1 Paquet de lardons fumés
1 Oignon émincé
1 Bûche de fromage de chèvre
1 Brique de crème
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon et les lardons
1 Paquet de lardons fumés 1 Oignon émincé
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes en rondelles et les tomates
6 Courgettes 3 Tomates 1 Paquet de lardons fumés 1 Oignon émincé
Etape 4 /6
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 7min
6 Courgettes 3 Tomates 1 Paquet de lardons fumés 1 Oignon émincé
Etape 5 /6
Après la cuisson retirer l'excès de jus Ajouter la crème et le fromage
6 Courgettes 3 Tomates 1 Paquet de lardons fumés 1 Oignon émincé 1 Bûche de fromage de chèvre 1 Brique de crème
Etape 6 /6
Remettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 3min
6 Courgettes 3 Tomates 1 Paquet de lardons fumés 1 Oignon émincé 1 Bûche de fromage de chèvre 1 Brique de crème