undefined
Recette de -

Courgettes au chèvre, lardons et tomates au cookeo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Courgettes

  • 3 Tomates

  • 1 Paquet de lardons fumés

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Bûche de fromage de chèvre

  • 1 Brique de crème

Préparation

Etape 1/6

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Etape 2/6

Faire revenir l'oignon et les lardons

  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1 Oignon émincé

Etape 3/6

Ajouter les courgettes en rondelles et les tomates

  • 6 Courgettes
  • 3 Tomates
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1 Oignon émincé

Etape 4/6

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 7min

  • 6 Courgettes
  • 3 Tomates
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1 Oignon émincé

Etape 5/6

Après la cuisson retirer l'excès de jus Ajouter la crème et le fromage

  • 6 Courgettes
  • 3 Tomates
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Bûche de fromage de chèvre
  • 1 Brique de crème

Etape 6/6

Remettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 3min

  • 6 Courgettes
  • 3 Tomates
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Bûche de fromage de chèvre
  • 1 Brique de crème

Companions, ustensiles et accessoires