Courgettes à la bolognaise
Recette de L'auvergnat de France

Courgettes à la bolognaise

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De viande hachée

  • 1 Oignon

  • 15 cl Bouillon de boeuf

  • 15 cl Coulis de tomates

  • 1 càs Concentré de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Courgettes

Préparation

Etape 1 /3

Laver et couper les courgettes en rondelles de 3 cm. Émincer l’oignon . En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé avec la viande hachée pendant 6 minutes Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

  • 500g De viande hachée
  • 1 Oignon
  • 15cl Bouillon de boeuf
  • 15cl Coulis de tomates
  • 1càs Concentré de tomate
  • 4 Courgettes

Etape 2 /3

Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide au sous pression pendant 10 min.

  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Ce plat peut être accompagné de spaghetti