Courgette pomme de terre knaki poulet
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Cookeo Touch, Mullticuiseur, 250 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignion
4 Grosses courgettes
5 Grosse patata
6 Saucisse knaki poulet
1 càs Hervé de Provence
0.5 Demi verre d eau normale
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir oignion et vers la fin faire revenir les knaki coupe en morceau
Etape 2 /4
Ajouter courgettes et pomme de terre couper en morceau
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et herbes et un peu de sel
Etape 4 /4
Mettre sous pression 10 min Rajoute crème à la fin au moment de servir