Courgette parmesan provence
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Courgettes
20 cl Crème semi epaisse
1 Gros oignon
60 g Parmesan
1 Bouillon de poule
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Herbes de provence
1 càc Ail semoule
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en cubes et l'oignon en lamelles
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les courgettes avec l'oignon, une fois les courgettes qui commencent à ramollir passer en mode mijotage
Etape 3 /4
Rajouter les herbes de Provence + l'ail + le poivre et laisser cuire jusqu'à ce que la consistance des courgettes vous convienne
Etape 4 /4
En fin de cuisson rajouter la crème fraîche et le parmesan et le cube de bouillon de poule