undefined
Recette de laura

Courgette farcie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 2 Courgettes

  • 1 bouquet Persil

  • 0.5 Oignon

  • 125 g Poulet

  • Sel

  • Poivre

  • 15 g Flocons d’avoine

  • 125 g Champignons frais

  • 7 cl Huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Préchauffez le four à 200° . couper le capuchon des courgettes et retirer à l’aide d’une cuillère la chaire intérieure. Couper en 4 les champignons, couper les gousses d’ail et couper en quatre les oignons et en morceaux le poulet

  • 2gousse Ail
  • 2 Courgettes
  • 0.5 Oignon
  • 125g Poulet
  • 125g Champignons frais

Etape 2/4

Mettre dans le robot l’ultrablable Mettre la chair de la courgette l’ail l’oignon le persil le poulet Les champignon et les flocons davoine Fermer le capuchon avec le bouchon appuyer sur start

  • 2gousse Ail
  • 2 Courgettes
  • 1bouquet Persil
  • 0.5 Oignon
  • 125g Poulet
  • 15g Flocons d’avoine
  • 125g Champignons frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Une fois la préparation mixer ajouter l’huile sel et poivre Fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start

  • Sel
  • Poivre
  • 7cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Une fois terminée remplir vos courgettes de la préparation mettre le capuchon des courgettes les mettre dans un plat allant au four et laissez cuire 35 à 40 minutes à 200°

Companions, ustensiles et accessoires