Courgette d'été et viande hachée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Courgette d'été et viande hachée

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4.6/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 600 g Courgettes

  • 400 g Viande hachée

  • 500 g Semoule

  • 70 cl Eau

  • 2 Tomates rondes

  • 1 Oignon

  • 1 Concentré de tomates

  • Sel, poivre, origan, herbes de Provence, ail semoule

  • 2 càs Huile tournesol

Préparation

Etape 1 /6

En mode doré Faire revenir la viande hachée avec une cuillère d'huile et avec la moitié de l'oignon coupé finement Réserver dans une assiette

  • 400g Viande hachée
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile tournesol

Etape 2 /6

En mode mijotage Faire revenir avec une cuillère d'huile la courgette coupée en petits morceaux Ajouter l'autre moitié d'oignon finement coupé Ajouter les tomates coupées en petits morceaux Ajouter le concentré de tomates et un verre d'eau Mélanger

  • 2 Tomates rondes
  • 1 Oignon
  • 1 Concentré de tomates
  • 2càs Huile tournesol

Etape 3 /6

Ajuster l'assaisonnement avec le sel, poivre, herbes de Provence, ail semoule et origan selon vos goûts Mettre la viande hachée préparée en amont, mélanger

  • 400g Viande hachée
  • pincée Sel, poivre, origan, herbes de Provence, ail semoule

Etape 4 /6

Ajouter un verre d'eau et lancer la cuisson sous pression pour 3min

Etape 5 /6

Préparer la semoule dans un saladier à part Faire bouillir l'eau 70cl, une pincée de sel et verser la semoule dessus, mélanger et couvrir 5min Egrainner la semoule avec une fourchette et ajouter un morceau de beurre

  • 70cl Eau
  • pincée Sel, poivre, origan, herbes de Provence, ail semoule

Etape 6 /6

Dans une assiette servir la semoule et ajouter la préparation courgettes et viande hachée par dessus Bon appétit!