Courgecake au potimarron
- Temps Total 42min
- 25min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
2 Jaune d'oeuf
10 g Farine
80 g Lait concentré sucré
10 cl Lait
0.5 càc Cannelle en poudre
60 g Speculoos® réduits en miettes
30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®
2 càc Graines de courge (option)
20 cl Eau
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et découper une courge (potimarron)
Etape 3 /6
Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les verrines. Garnir de graines de courge. Déposer-les dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Savourer tiède.