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Recette de Moulinex

Courgecake au potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée

  • 2 Jaune d'oeuf

  • 10 g Farine

  • 80 g Lait concentré sucré

  • 10 cl Lait

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 60 g Speculoos® réduits en miettes

  • 30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®

  • 2 càc Graines de courge (option)

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Peler et découper une courge (potimarron)

Etape 3/6

Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.

  • 100g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
  • 2 Jaune d'oeuf
  • 10g Farine
  • 10cl Lait
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 30g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®

Etape 4/6

Répartir dans les verrines. Garnir de graines de courge. Couvrir. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.

  • 2càc Graines de courge (option)
  • 20cl Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Savourer tiède.

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