Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel - Recette Soup & Plus | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 100 ml de lait de coco

  • 2 càs de sucre de fleur de coco

  • 1 càc d’huile de coco

  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

Etape 1 /4

Verser le lait de coco dans le bol du blender. Ajouter l’huile de coco, le sucre de fleur de coco puis la fleur de sel.

  • 100ml de lait de coco
  • 2càs de sucre de fleur de coco
  • 1càc d’huile de coco
  • 1pincée de fleur de sel

Etape 2 /4

Fermer le couvercle et lancer le programme indiqué pour le temps indiqué.

Etape 3 /4

A la fin du programme, verser le coulis dans un pot, fermer le couvercle puis laisser refroidir.

Etape 4 /4

Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster. Le coulis se consomme dans les 5 jours.