Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Didier

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota

Avis 4 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 6h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    6h

Ingrédients

10 personnes

  • 225 g Fraises surgelées

  • 225 g Framboises surgelées

  • 1 Citron bio

  • 15 g Sucre

  • 0.09 l Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le sucre, les fruits encore surgelés, l'eau et le jus du citron

  • 225g Fraises surgelées
  • 225g Framboises surgelées
  • 1 Citron bio
  • 15g Sucre
  • 0.09l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Passer le coulis au tamis ou passoire pour retirer les pépins et avoir un coulis plus lisse

Etape 3 /3

Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur, ajoutez sur la pana cota juste avant de servir