Coulis Tomates Basilic
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g Tomates
30 ml Huile d’olives
25 cl Eau
2 càc Basilic haché
Sel/Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver, épépiner et couper les tomates en morceaux. Hacher l’équivalence de deux cuillères à café de basilic
Etape 2 /3
Ajouter les tomates, le basilic et le reste des ingrédients sauf l’assaisonnement.
Etape 3 /3
Saler et poivrer à convenance